Klimafreundliches Verhalten im Alltag: Konsum und Ernährung
WiR – versorgen uns nachhaltig & gesund
Änderungen an „Lebensmittelabfälle in der Gastronomie vermeiden“
Vergleichsansicht:
HTML-Ansicht:
Titel
- +{"de"=>"Lebensmittelabfälle in der Gastronomie vermeiden"}
Haupttext
-
+["
Einführung eines Managementsystems in den Gastronomiebetrieben, um das Wegwerfen von Lebensmitteln zu vermeiden bzw. so weit wie möglich zu reduzieren. Konkrete Maßnahmen bspw.: https://www.foodnotify.com/de/blog/lebensmittelverschwendung-vermeiden https://www.lightspeedhq.de/blog/10-tipps-lebensmittelverschwendung-restaurant-vorbeugen/ Innovativ denken und ggf. regelmäßig ein Restemenü anbieten nach dem Vorbild Fabulose in Dortmund: https://fabulose.de/
"]
Autor dieser Version
Version erstellt am
13.04.2022 14:56